+7 (495) 995-35-15 Перезвоните мне
/ Новости

Chopard представил новую коллекцию ароматовВозврат к списку

Chopard представил новую коллекцию ароматов

Вчера в Москве ювелирный Дом Chopard представил коллекцию ароматов, которая соответствует стандартам качества и экологии — для марки это принципиальный вопрос и в ювелирном деле. С заботой о планете было создано четыре запаха — посвящение магнолии, ветиверу, ванили и нероли. Авторами Haute Parfumerie Collection стали прославленные «носы» Альберто Морильяс и Натали Лорсон — мастера составлять необычные эмоциональные букеты.

Vétiver d'Haïti au Thé Vert — это чистейший гаитянский ветивер, уверенный кедр, зеленый чай и теплый мускус. Magnolia au Vétiver du Haïti вступает нотами нежных цветов магнолии, но на коже раскрывается пряным розовым перцем, листьями фиалки, амброй и сандалом.
Сладкоежкам приглянется Vanille de Madagascar. Первое, что вы слышите, это шоколад, карамель и бурбон, попозже кондитерские ноты выветриваются, оставляя за собой лишь шлейф. И тогда на авансцену выходят терпкий бергамот, чай матча и совсем неожиданный аккорд соли.
Самым сочным стал Néroli à la Cardamome du Guatemala. Цветочно-цитрусовый микс мандарина, нероли и абсолю флердоранжа, который в миг поднимет настроение. О двадцатилетии своего союза с Каннским кинофестивалем Chopard тоже не забыл. В честь юбилея выйдет специальная серия Avant-Première — те же ароматы в коллекционных флаконах из вороного стекла с золотой пальмовой ветвью на крышке.